loading...
close
close

Сводка ДТП и ЧП за 11 декабря 2015 года

17:09
11 Декабря 2015 650

В Самаре на Южном шоссе автоледи на «ВАЗ-21074» при перестроении из первого ряда во второй не уступила дорогу фуре MAN. Столкновения было не избежать. От удара легковушку отбросило на встречку, где она столкнулась с пассажирским микроавтобусом Peugeot Boxer. В результате травмы получили женщина-водитель «ВАЗа», находившаяся в салоне данного авто 17-летняя девушка, а также три пассажирки Peugeot.

В Керчи водитель «Лады», двигавшийся на красный сигнал светофора, на пешеходном переходе сбил коляску с ребенком. Годовалая девочка получила серьезные травмы.

Под Екатеринбургом водитель Hyundai из-за сильной колеи на дороге и гололеда не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и попал под фуру. Управлявший иномаркой мужчина получил серьезные травмы.

В Стерлитамаке на пересечении улицы Имая Насыри и проспекта Октября водитель легковушки сбил девочку, которая заканчивала переходить дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Водитель с места происшествия скрылся.

В Вологде местный автомобилист на камеру видеорегистратора снял сразу два дорожных инцидента – как из ехавшей «Газели» на полном ходу выпрыгнула корова, а также аварию, переросшую в уличную драку.

На трассе «Воронеж-Медовка» водитель «Газели» решил перестроиться в другой ряд, не убедившись в безопасности маневра, в результате чего столкнулся с Toyota Hilux.

В Волжском на пересечении улиц Дружбы и Оломуцкой в водителя микроавтобуса, решившего пропустить пешеходов, врезалась иномарка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».