loading...
close
close

Медведев в прямом эфире зачитает отрывок из «Войны и мира»

11:11
11 Декабря 2015 57

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 11 декабря примет участие в проекте ВГТРК «Война и мир. Читаем роман».

Об этом сообщила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

По ее словам, Дмитрий Медведев прочтет отрывок из начала четвертого тома романа. Вещать он будет из своей резиденции Горки, передает ТАСС. 

По словам Тимаковой, глава правительства посчитал важным и интересным для себя принять участие в данном красивом проекте по чтению литературной классики.

Телекомпания ВГТРК в рамках Года Литературы в России с 8 по 11 декабря запустила проект «Война и мир. Читаем роман». 60 часов в прямом эфире известные люди из разных сфер жизни (политики, культуры, шоу-бизнеса, теле- и радиоведущие) будут вслух читать строки романа. Всего в проекте будет задействовано 1,3 тысячи чтецов из разных уголков России и мира.

Прямая трансляция проходит в эфире телеканалов «Россия К», «Россия 1», радиостанции «Маяк», а также в сети Интернет.

Авторы проекта подчеркивают, что данным проектом хотели показать, как литература способна объединять людей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.