loading...
close
close

Москвичи и американцы едут посмотреть на дружбу тигра и козла

11:22
11 Декабря 2015 103

фото

Жители регионов России и западные туристы массово стекаются в Приморье, чтобы посмотреть на неожиданную дружбу козла Тимура и тигра Амура.

История этой дружбы такова: козла в качестве добычи привели в вольер амурского тигра, но он смог защитить себя от хищника - дал тигру отпор и занял его спальное место. Тигр был вынужден спать на крыше вольера.

С тех пор тигр и козел стали жить вместе, и тигр вовсе не пытается съесть своего нового друга. Животные ночуют по отдельности, а днем вместе гуляют в общем парке.

Как сообщил директор зоопарка Дмитрий Мезенцев, в последнее время посмотреть на козла и тигра приезжает много москвичей, а недавно была группа туристов из Нью-Йорка. По его словам, зоопарк мог бы принимать и туристов из Китая - по этому поводу недавно состоялась встреча с представителями агентства «Синьхуа».

Мезенцев отметил, что многие туристы хотят приобрести сувениры в память о посещении зоопарка, и сейчас, по его словам, такая возможность появилась. Кроме того, обсуждается организация сувениров с изображением тигра и козла в другие регионы России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.