loading...
close
close

В Томске совершено покушение на мастера газовой компании

13:19
11 Декабря 2015 47

фото,машина скорой помощи,скорая помощь,медицина

В Томске устанавливают обстоятельства покушения на мастера ОАО «Газсервис». Произошедшее расценивается как покушение на убийство, сообщил Nation-news.ru источник в правоохранительных органах.

«В четверг в 6.50 МСК мужчина подошел к своему гаражу и обнаружил на нем прикрепленную картонную коробку, - сообщил источник. - Он попытался снять нее, но в результате прогремел взрыв. С травматической ампутацией четырех пальцев он был доставлен в больницу – причем, как выяснилось, раненый сам вышел на проспект и остановил проезжавший автомобиль «скорой помощи»».

В МВД РФ корреспонденту Nation-news.ru подтвердили факт взрыва, но уточнили, что изначально уголовное было возбуждено по статье «хулиганство, совершенное с применением взрывчатых веществ». Однако накануне вечером дело было переквалифицировано на более тяжелую статью «причинение тяжкого вреда здоровью».

Сейчас пострадавший находится в больнице – скорее всего, он будет признан инвалидом.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».