loading...
close
close

Пенсионерку в Волгограде убило куском штукатурки с потолка

12:48
11 Декабря 2015 44

В Волгоградской области проводится доследственная проверка по факту гибели 61-летней жительницы областного центра.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном СК, 1 декабря пенсионерка была доставлена в одну из больниц Волгограда с переломом руки, позвоночника, а также сотрясение головного мозга. Было установлено, что травмы женщина получила в квартире своей дочери, где с потолка на нее обрушился кусок штукатурки.

Сообщается, что женщине была проведена операция, однако, несмотря на старания врачей, 10 декабря потерпевшая скончалась.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства происшествия, ведется проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям должностных лиц коммунальных служб.

В СК уточнили, что в настоящее время установлено, что дом, где произошло ЧП, аварийным не признавался, и жильцы в компетентные органы и организации с жалобами не обращались.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.