loading...
close
close

Житель Тюмени украл у соседки новогоднюю елку

14:30
11 Декабря 2015 191

фото,Новый год,елка,украшения

Житель села Ярково Тюменской области украл у соседки новогоднюю елку вместе с игрушками. Инцидент произошел в пятницу, 11 декабря.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. 

Как сообщили в пресс-службе МО МВД России корреспонденту Nation-news.ru, молодой человек зашел в гости к знакомой и похитил упаковку с искусственной елкой, а также пакет с новогодними игрушками.

В полиции была составлена ориентировка, согласно которой злоумышленника арестовал участковый полицейский.

В ходе допроса мужчина признался, что хотел использовать елку в личных целях. Ущерб от кражи составил три с половиной тысячи рублей. В отношении вора возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

До суда мужчину отпустили домой под подписку о невыезде. В данный момент ему угрожает наказание до двух лет лишения свободы.

Ранее на Nation-news.ru была опубликована информация о совращении несовершеннолетней в городе Волгограде.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.