loading...
close
close

Ялта отказалась разрывать побратимские связи с Анталией

14:39
11 Декабря 2015 142

Ялта не будет разрывать побратимские связи с турецкой Анталией на фоне последних событий, так как турецкий народ не виноват в разрушительной политике своих властей.

Об этом заявил председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев.

«Побратимские связи – это, прежде всего, отношения с турецким народом, который не виноват в том, что вытворяет его правительство и президент Турции», - цитирует Косарева РИА Новости.

Ранее о расторжении соглашения о побратимстве с турецким городом Ялова заявил крымский город Белогорск, а Чебоксары в одностороннем порядке отказались от аналогичного соглашения с Антальей.

Напомним, отношения России и Турции резко испортились после крушения российского бомбардировщика Су-24, который выполнял задание в ходе антитеррористической операции в Сирии. Самолет был сбит турецким истребителем.

Россия с 1 января ввела ряд ограничений в отношении Турции, в частности, запретила ввоз в страну турецких фруктов, овощей и мяса птицы, а также ограничила найм на работу в России граждан Турции. Российским туркомпаниям было запрещено продавать путевки в эту страну.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».