loading...
close
close

РФ начала поставки оружия Свободной сирийской армии

15:23
11 Декабря 2015 870

фото,Путин

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ помогает не только правительственным войсками в Сирии, но и Свободной сирийской армии, которая добивается свержения Башара Асада.

Как отметил президент, российская армия «способствует объединению усилий» армии повстанцев. Он сообщил, что Россия поддерживает их с воздуха, поставляет боеприпасы, вооружение и материальные средства.

Путин также добавил, что сейчас несколько частей российской авиагруппы общей численностью более 5 тысяч человек ведут наступательные действия против террористов в провинциях Хомс, Хама, Алеппо и Ракка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.