loading...
close
close

Депутат от КПРФ усомнился в законности выделения «Ночным волкам» миллионов на ёлки

16:16
11 Декабря 2015 116

фото,Хирург,байкер,Ночные волки,Александр Залдостанов

Депутат Валерий Рашкин (КПРФ) просит прокуратуру и Счётную палату проверить, законно ли был выделен мотоклубу «Ночные волки» грант на проведение детских ёлок.

Об этом сообщил сам депутат на официальном сайте КПРФ.

Напомним, что ранее мотоклуб «Ночные волки» получил президентский грант в размере 9 миллионов рублей. Деньги необходимо потратить на организацию детских новогодних праздников в январе 2016 года.

Валерий Рашкин отметил, что выделение гранта именно «Ночным волкам» вызвало недоумение в обществе, поскольку мотоклуб и территория байк-центра Sexton, где, по словам депутата, планируется организовать праздничные мероприятия для детей, являются местами для развлечения взрослых. Кроме того, Рашкин подчеркнул, что «Ночные волки» продают билеты на свою новогоднюю программу, в то время как грант выделялся для некоммерческого представления.

Также депутат подчеркнул, что в шоу-программе, которую «Ночные волки» представляли в 2015 году, присутствовал агрессивный политический контекст, направленный на «поиски врагов», который неуместен для демонстрации молодежной аудитории.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.