loading...
close
close

Польские власти требуют продолжать санкции против России

18:52
11 Декабря 2015 144

фото,Сейм,Польша,Варшава

Польские власти  будут требовать, чтобы санкции, введенные странами Евросоюза против России,  действовали и дальше. Позицию властей Польши озвучил глава министерства иностранных дел Витольд Ващиковский в интервью для информационного агентства АП. 

Министр заявил о намерении польского правительства  настаивать на сохранении и впредь санкционных мер против России. В реализации договоренностей, достигнутых в Минске, нет прогресса -  именно этим глава МИД Польши объяснят позицию Варшавы по вопросу отмены антироссийских санкций. 

Агентство АП, опубликовавшее интервью с министром, отмечает, что господин Ващиковский -  один из членов нового польского правительства, позицию которого можно уверенно называть проамериканской, и которое дает весьма критические оценки деятельности российских властей. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.