loading...
close

Чемпион мира по самбо вымогал 3 миллиона рублей, но согласился взять БМВ

21:46 11.12.2015 Views274 Татьяна Юрьина

фото,самбо

Многократный чемпион мира по самбо и рукопашному бою Садиг Керимов был задержан полицией в Петербурге как подозреваемый в вымогательстве крупной суммы денег. 

По информации петербургского Следственного комитета, в ближайшее время спортсмену будет предъявлено обвинение, сам он будет  помещен под арест. Керимов проходит в качестве подозреваемого по уголовному делу о вымогательстве, совершенном три года назад. 

В ходе расследования было установлено, что Керимов с друзьями вымогали три миллиона рублей у потерпевшей стороны – в качестве таковых по делу проходят двое мужчин. Вымогатели, узнав, что у их жертв нет денег, решили забрать автомашину БМВ. Потерпевшие были вынуждены согласиться, поскольку вымогатели были вооружены пистолетом и угрожали им – так они сообщили следствию.   

Садиг Керимов, выступая за Азербайджан, в 2012 году получил звание чемпиона мира по самбо в весовой категории до 74 килограмм. Сейчас он также продолжает выступать на соревнованиях и работает тренером. Он был арестован в московском поезде, куда отправлялся на состязания. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть