loading...
close
close

Ребенок умер во время взятия туберкулезной пробы в Смоленске

11:09
13 Декабря 2015 251

В Смоленской области проводится доследственная проверка по факту гибели шестилетней девочки в противотуберкулезном диспансере столицы.

Как сообщили в региональном СК, 11 декабря ребенок вместе с родителями пришел в Смоленский противотуберкулезный клинический диспансер для проведения процедуры – взятие пробы Пирке. В ходе процедуры девочка почувствовала себя плохо, была вызвана скорая помощь, однако спасти ребенка не удалось.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются причины смерти ребенка. Сообщается также, что служебную проверку проводит департамент по здравоохранению Смоленской области.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.