loading...
close
close

Учитель в США спросил школьницу-мусульманку о наличии бомбы в ее рюкзаке

14:17
13 Декабря 2015 200

Учитель школы в американском штате Джорджия поинтересовался у своей 13-летней ученицы-мусульманки, нет ли бомбы в ее рюкзаке.

Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на отца девочки, который является уроженцем Сомали, а в США владеет продуктовым магазином и работает водителем грузовика. По его словам, учитель позвал девочку, которая носит хиджаб, в коридор и спросил, нет ли в ее рюкзаке бомбы.

Отец ребенка отметил, что девочка была очень расстроена, и теперь он намерен забрать ее из этой школы.

«Я не учу своих детей ненавидеть людей или думать, что они лучше, чем другие люди», - подчеркнул мужчина.

Руководство учебного заведения принесло свои извинения семье, однако школьные чиновники не поверили, что учитель сказал это с плохим намерением. По их словам, комментарий, конечно, был неподобающим, однако таким образом учитель призывал студентов убирать свои рюкзаки со столов. Как отметила секретарь школы, когда все уже убрали сумки, девочка замешкалась, и преподаватель спросил: «Что у тебя там, бомба?».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.