loading...
close
close

СМИ: Яшин предложил Кадырову побеседовать об убийстве Немцова

7:20
14 Декабря 2015 467

фото,илья яшин,парнас

Заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин направил письмо в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова с предложением встретиться и поговорить по поводу убийства Бориса Немцова.

Как пишет «Комерсантъ», в своем письме Яшин заявил о намерении приехать в Грозный, чтобы с глазу на глаз побеседовать с Кадыровом.

Зампред отмечает, что имеет ряд вопросов к главе Чечни, которые не понравятся ему. Яшин отмечает, что Кадыров представлен СМИ как политик, который не избегает личных встреч с прямым диалогом. Он выразил надежду, что Кадыров подтвердит репутацию, сформированную «властными СМИ».

Во время личной встречи Яшин планирует выступить с докладом о ситуации в Чечне. По его словам, такое обращение будет наиболее объективно, если при нем будет присутствовать глава республики. Этим Яшин надеется избежать обвинений в пропаганде.

Издание отмечает, что полный текст письма Яшина к Кадырову будет опубликован 14 декабря.

По данным СМИ, официального комментария со стороны чеченских властей не поступало.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Добровольцы из ЧВК «Вагнер» защищают в Сирии русский мир на дальних рубежах

СМИ продолжают обсуждать гибель российских добровольцев в Сирии, играя цифрами и фактами. Одни сообщают от 80 погибших, другие – чуть ли не о 300. В МИД России назвали спекуляцией сообщения о гибели сотен россиян в Сирии. На сегодняшний день известно о 14 погибших добровольцах. Все они – настоящие герои, защищающие русский мир от терроризма на дальних рубежах и умирают за идею.