loading...
close
close

Умерла актриса из сериала «Американская история ужасов»

9:40
14 Декабря 2015 747

фото,американская история ужасов

Актриса Роуз Сиггинс, известная по роли Леглесс Сьюзи в сериале «Американская история ужасов», скончалась в Денвере в возрасте 43 лет.

Как стало известно, Сиггинс умерла по причине инфекции. Женщина скончалась в больнице.

По информации TMZ, Роуз Сиггинс имела врожденную агенезию крестца, из-за чего у нее были постоянные проблемы с почками и поджелудочной железой. В возрасте двух лет Сиггинс ампутировали ноги из-за неправильного развития позвоночника. Всю свою жизнь женщина перемещалась на скейте с помощью рук.

У покойной актрисы осталось двое детей.

«Американская история ужасов» — телесериал-антология в жанре хоррора, созданный Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчаком. 

Премьера первой серии прошла на телеканале FX 5 октября 2011 года.

Роуз Сиггинс появилась в четвертом сезоне «Американской истории ужасов», который получил название «Шоу уродов». Главные роли в телешоу исполнили Джесика Лэйндж, Эван Питерс, Сара Полсон, Финн Уиттрок.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.