loading...
close
close

Темнокожий актер сыграет белого персонажа Стивена Кинга

10:00
14 Декабря 2015 435

фото,Идрис эльба

Шотландский актер Идрис Эльба претендует на роль Роланда Дискейна в экранизации «Темной башни» Стивена Кинга. 

Напомним, что роль антагониста в телесериале исполнит лауреат «Оскара» Мэттью МакКонахи («Даллаский клуб покупателей», «Интерстеллар»).

Несмотря на то, что в оригинальной серии романов центральной фигурой является белый мужчина, создатели «Темной башни» не видят особых помех, если роль Стрелка исполнит Идрис Эльба. 

Ранее на эту роль рассматривалась кандидатура испанца Хавьера Бардема, такой выбор также никого не смущал.

Первый фильм по циклу «Темная башня» будет основан на романе «Стрелок». Режиссером проекта станет Николай Арсель. Именно он вместе с Андерсом Томасом Йенсеном напишет сценарий к будущему фильму. Продюсерами картины станут Рон Ховард, Брайан Грейзер и сам Стивен Кинг.

Ранее стало известно, что Идрис Эльба получил номинацию на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Безродные звери».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.