loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 14 декабря 2015 года

17:38 14.12.2015 Views1034 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

На трассе «Оренбург-Самара» водитель грузовика «МАЗ» выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем «ВАЗ». В аварии погибли мужчина и женщина, находившиеся в салоне легковой машины. Также получила травмы пассажирка «ВАЗа».

В Красноярске водитель «ВАЗа» решил проскочить перекресток улиц Копылова и Киренского на красный сигнал светофора, однако дорогу ему преградил автомобиль Hyundai, за рулем которого находилась беременная девушка. Виновник ДТП и его пассажир с места происшествия скрылись. Сейчас их разыскивают правоохранители.

В Москве на пересечении Керченской улицы и Балаклавского проспекта водитель Audi насмерть сбил женщину с собакой, переходивших дорогу на разрешающий сигнал светофора. С места происшествия виновник ДТП скрылся, бросив автомобиль на приезжей части.

В Башкирии на автодороге «Уфа – Бирск – Янаул» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.

Недалеко от поселка Саргазы Челябинской области на трассе М-5 «Урал» загорелся пассажирский автобус Higer, ехавший из Катав-Ивановска в столицу Южного Урала. Никто из 18 пассажиров, а также водитель не пострадал. Причина возгорания устанавливается.

В Магнитогорске на Западном шоссе водитель «ВАЗ-21074» решил повернуть налево, не убедившись в безопасности маневра, в результате чего столкнулся с Volkswagen, который ехал в левой полосе в попутном направлении. От удара отечественное авто отлетело и врезалось в остановку, а иномарка въехала в опору.

На автодороге «Тюмень – Ханты-Мансийск» водитель «ВАЗ-2114» превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с Hyundai Elantra. От полученных травм скончался пассажир «Лады», находившаяся в салоне данного девушка, а также водитель «ВАЗа» получили травмы.

На трассе «Белгород-Павловск» водитель Chevrolet Lanos при попытке совершить обгон выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с  Chevrolet Niva. В страшной аварии погиб двухлетний мальчик, которого родители перевозили без использования детских удерживающий устройств.

Под Саранском на трассе М-5 «Урал» водитель Toyota Venza выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с Toyota Corolla. От удара кроссовер улетел в кювет, а в седан въехал Volkswagen. В аварии погибла 14-летняя пассажирка, находившаяся в одном из автомобилей.

В Волжском на пересечении улиц Карбышева и Александрова микроавтобус протаранил легковушку.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть