loading...
close
close

Египет представил отчет по катастрофе А321

11:51
14 Декабря 2015 1827

фото,крематорий,А321

Власти Египта завершили предварительный отчет по крушению российского авиалайнера А321 на Синайском полуострове.

Как стало известно, Египет пока не обнаружил свидетельств, доказывающих версию теракта на воздушном судне — сообщает Reuters.

Напомним, что 31 октября 2015 года российский самолет А321, следующий из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение через 23 минуты после взлета. На борту находилось 224 человека, в том числе 25 детей и 7 членов экипажа. Все они погибли. Большая часть человек, присутствующих на авиалайнере, была гражданами России.

Останки погибших при крушении А321 были опознаны родственниками. Тела тех, кого не смогли опознать, были направлены на экспертизу ДНК в Москву. Буквально на прошлой неделе родственники погибших смогли получить тела своих близких и провести похороны.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация, что «главный пассажир» А321 Дарина Громова вместе со своими родителями Татьяной и Алексеем была похоронена в пригороде Санкт-Петербурга.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.