loading...
close
close

Собчак превратилась в героиню «Звездных войн»

12:54
14 Декабря 2015 577

фото,собчак

Российская телеведущая Ксения Собчак примерила образ героини фантастической эпопеи «Звездные войны» — принцессы Леи.

Накануне фотографии с очередного корпоратива, на котором Собчак выступила в роли звездной принцессы, появились на ее странице в Instagram.На одном снимке бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» сфотографировалась вместе со своим мужем, Максимом Виторганом, который также перевоплотился в героя «Звездных войн» Хана Соло.

На другом Собчак можно увидеть в объятиях фронтмэна группы «Ленинград» Сергея Шнурова. 

«Я живу насыщенной жизнью! Вчера еще примеряла «брульянты» в Казахстане,сегодня- Лея Анатольевна и Хан Эммануилович работают на празднике одного очень хорошего банка!», — прокомментировала Ксения фотографии.

Ранее Собчак появилась в эфире телеканала НТВ, где ответила на вопросы о своем отношении к России, личной жизни и будущих детях.

Как стало известно, уже долгое время Собчак и ее супруг безуспешно пытаются завести ребенка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.