loading...
close

Песков отказался комментировать заявление Египта о катастрофе А321

13:50 14.12.2015 Views43 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

фото

Кремль не может прокомментировать заявление властей Египта о том, что расследование египетских экспертов не подтвердило факт теракта на борту самолёта А321 российской компании «Когалымавиа».

Об этом заявил в понедельник, 14 декабря, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он также напомнил, что российские спецслужбы собрали достаточно доказательств для того, чтобы сделать выводы о теракте на борту А321.

Отметим, что ранее Министерство транспорта Египта заявило о том, что египетские следователи в настоящее время не обнаружили свидетельств теракта на борту А321. В Минтрансе Египта отметили, что предварительный доклад о результатах расследования также завершён.

Самолёт А321 компании «Когалымавиа», совершавший чартерный рейс из египетского курорта Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург, потерпел крушение на территории Синайского полуострова 31 октября. На борту находились 224 человека, граждане России, Украины и Белоруссии, все они погибли. В начале ноября ФСБ РФ пришло к выводу, что причиной крушения самолета стал теракт – во время полета на борту взорвалась самодельная бомба, заложенная в салон неизвестными террористами.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть