loading...
close

Лейся, песня Леси: как Рябцева прошлась по оппозиции

14:02 14.12.2015 Views925 Анна Ботнева

фото,леся рябцева

Экс-заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева, она же «Сноуден в юбке» и срывающая покровы «фаворитка оппозиции» сказала все, что хотела сказать в адрес своих бывших коллег, высказала свое мнение о ключевых фигурах российской несистемной оппозиции, а также некоторых министрах, «доступ к телу» которых ей был предоставлен. 

В интервью в программе «Новые русские сенсации» телеканалу НТВ Лесю Рябцеву десятки раз назвали «королевой скандала». По понятным причинам, интервью стало одним из самых ожидаемых. Анонс программы сделал и медиа-продюсер Константин Рыков, который, предвосхищая ожидания публики, назвал Рябцеву «шпионкой», а ее планы по разоблачению оппозиции операцией «Тик-так».

«Внедряли её туда целый год. Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно. Но, вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья и уже через неделю Рябцева стала его помощницей», - написал в своем Facebook Рыков.

Тонкий юмор в анонсе от Рыкова уловили не все. Ряд интернет-СМИ представили предстоящее интервью как действительно назревающий скандал, подробности которого могут заинтересовать даже правоохранительные органы. Интерес к выпуску тем самым подогрели еще больше. 

А тем временем черт, или «чертовка», как назвал Лесю Рябцеву главред «Эха» Алексей Венедиктов, оказался не так страшен, как его намалевали.

В интервью энергичная молоденькая блондинка всего-навсего окрестила лидера Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «политическим импотентом с пузиком», Ходорковского представила умным удавом-манипулятором, наслаждающимся своим магнетическим талантом и упивающимся холопской покорностью своего окружения. Михаила Касьянова Рябцева упрекнула в стремлении заработать очки на смерти Бориса Немцова и поставила под сомнение его политическую чистоплотность, а Ксению Собчак заподозрила в низкой самооценке. В своей песне Леся, по собственному признанию, «прошлась по всем».

Зато о министре иностранных дел России Сергее Лаврове и пресс-секретаре российского президента Дмитрие Пескове Леся Рябцева высказалась, используя, если можно так выразиться, «ми-ми-мимику».

По словам Рябцевой, глава российского МИДа, как и представитель российского президента, куда более человечны, понятны и просты, чем заслуживают большого уважения и отвечают ожиданиям большинства. Такими и должны быть серьезные политики, считает Леся.

Простодушная прямота провинциалки, случайно оказавшейся в большой игре, сработала - и не в пользу оппозиции. Легко и непосредственно девочка Леся раздала конфетки участникам предновогоднего хоровода, однако конфеты достались не всем. Представление закончилось, и ребята разошлись по домам. Многие остались недовольны – кто-то обозвал Лесю «лопнувшей жабой», кто-то «квохчущей рябой», кто-то даже нашел в ней ничтожество. Любопытно другое – в основном нелицеприятные словесные массы полились в адрес Леси из ее же оппозиционного лягушатника. Каждый увидел свое, ведь, как говорится (или поется), каждый видит лишь то, что в нем уже есть. А от белокурой «чертовки» и «королевы скандала» остался только приторный шлейф медиа-скандала.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть