loading...
close
close

Глава МИД Бахрейна заявил, что Россия объединит сообщество в борьбе с терроризмом

18:52
14 Декабря 2015 69

фото,Путин,ООН

Участие России в военной операции в Сирии и действия Воздушно-космических сил в этом регионе должны привести к объединению международных сил под эгидой борьбы с террористической угрозой для триумфальной победы над терроризмом. Об этом в понедельник заявил глава Министерства иностранных дел Бахрейна Халед бин Ахмед Аль-Халиф на встрече с вице-спикером Совета Федерации Ильясом Умахановым.

По словам Аль-Халифа, участие России в борьбе с терроризмом должно сплотить мировое сообщество, «чтобы покончить с ним (международным терроризмом — прим. ред.) в перспективе окончательно».

Глава МИД Бахрейна добавил, что «Россия, как великое государство, понимает свою ответственность за происходящее».

Мы надеемся, — заявил Аль-Халиф, — что вы будете в дальнейшем действовать сообща с другими мировыми державами для того, чтобы вместе в координации и сотрудничестве победить это зло».

По мнению главы внешнеполитического ведомства Бахрейна, президент России Владимир Путин является «выдающимся мировым лидером», пользующимся «огромным уважением в Бахрейне, у короля, у руководства страны». Он отметил, что российская политическая линия предельно прозрачна, «мы целиком и полностью (ее) поддерживаем».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Жители Авдеевки требуют от украинской власти говорить с ними по-русски

Жители города Авдеевка Донецкой области, которая в настоящее время находится под контролем Киева, потребовали от местных властей говорить с ними на русском языке.