loading...
close

Госсекретарь США рассчитывает, что встреча с Путиным пройдет без предварительных условий

23:58 14.12.2015 Views223 Александр Романов

фото,Джон Керри

Государственный секретарь США Джон Керри рассчитывает, что встреча с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым пройдет без предварительных условий. Информацию об этом предоставил в понедельник представитель Госдепартамента США Джон Кирби.

По его словам, Керри рассчитывает на поездку в Москву и переговоры с российским лидером и главой внешнеполитического ведомства без «предварительных условий для проведения этой встречи и переговоров».

Кирби добавил, что Керри исходит из того, что российская сторона осознает важность сохранения темпа переговоров по Сирии.

Как сообщалось ранее, госсекретарь США Джон Керри планирует обсудить с президентом России Владимиром Путиным пути нормализации отношений между Москвой и Анкарой. По словам представителя Белого Дома Джоша Эрнеста, в Москве госсекретарь США встретится с Путиным, с которым обсудит российско-турецкие отношения и ситуацию в Сирии.

Ранее в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин во вторник примет Керри и главу МИД Сергея Лаврова, которые ознакомят российского лидера с итогами переговоров.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть