loading...
close
close

Сын олигарха Сосина жестоко избил мать перед убийством – СМИ

10:38
15 Декабря 2015 122

фото,Сосин

19-летний сын олигарха Игоря Сосина избил мать перед тем, как задушить. Об этом свидетельствуют следы борьбы в гостиничном номере в Казани.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, у 44-летней женщины были обнаружены многочисленные следы насилия, а также перелом лобной кости.

По некоторым данным, находясь под воздействием препаратов, молодой человек довел женщину до потери сознания, после чего уложил ее в кровать, где задушил при помощи шнура от зарядочного устройства для мобильного телефона.

Ранее сообщалось, что в убийстве бывшей жены известного олигарха подозревается их общий сын. По данным следствия, экс-супруга и 19-летний юноша поехали в Казань на семинар к психологам Берта и Софи Хеллингер под названием "Семейные расстановки в служении жизни". Молодой человек утверждает, что в гостиничном номере по настоянию матери принял несколько таблеток, от которых у него начались галлюцинации.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Начаты оперативно-следственные мероприятия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.