loading...
close
close

Замминистра МЧС спас провалившегося под лед мужчину в Казани

11:09
15 Декабря 2015 93

Замминистра МЧС Татарстана Ильхам Насибуллин вытащил из воды случайно увиденного им мужчину, провалившегося под лед на озере Нижний Кабан в центре Казани.

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, около 14.30 замминистра проезжал по улице Марджани и из окна автомобиля увидел человека, прыгавшего на льду озера в 30-40 метрах от берега.

Насибуллин остановился, вызвал экстренные службы, а сам начал уговаривать экстремала вернуться на берег тем путем, где был наиболее крепкий на вид лед. Мужчина однако не послушал и побежал к берегу по короткому пути, в результате чего в 3-4 метрах от берега провалился под воду.

В ведомстве отметили, что замглавы МЧС сам вытащил мужчину из воды, а после передал прибывшим к этому времени спасателям.

Сообщается также, что потерпевший был пьян – алкогольные напитки он распивал совместно со своим другом на берегу до своей экстремальной прогулки.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?