loading...
close
close

Глава ФСБ призвал развивать региональный сегмент противодействия терроризму

12:21
15 Декабря 2015 278

фото,НАК

В рамках борьбы с террористической угрозой в России следует продолжить развитие регионального сегмента противодействия терроризму. Об этом во вторник на межведомственном заседании НАК и Федерального оперативного штаба заявил председатель Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ Александр Бортников.

По его словам, в России следует продолжить совершенствование регионального сегмента противодействия терроризму, что должно происходить посредством повышения качества работы комиссий по борьбе с терроризмом, а также усиления контроля за реализацией принимаемых ими решений «всеми местными субъектами противодействия терроризму».

Бортников подчеркнул, что спецслужбы России в нынешнем году уничтожили 156 боевиков, включая 36 предводителей и 20 террористов, присягнувших международной террористической организации «Исламское государство» (ДАИШ, запрещена в России).

Авиагруппа Воздушно-космических сил России с 30 сентября нынешнего года наносит точечные авиаудары по позициям и инфраструктуре ИГ в Сирии по запросу президента этой страны Башара Асада.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.