loading...
close
close

Спецназ ЮВО приступил к освоению новейших бронеавтомобилей «Тайфун»

13:05
15 Декабря 2015 174

фото,День инноваций МО РФ,Новейший Тайфун

К практическим занятиям на новейших бронеавтомобилях «Тайфун» приступили военнослужащие соединения спецназа Южного военного округа, дислоцированного в Краснодарском крае.

Как сообщили во вторник в пресс-службе военного округа, в рамках освоения поступившей техники водители соединения специального назначения ЮВО отрабатывают вождение в различных погодных условиях на пересеченной местности, а также прорабатывают вопросы маневрирования на скорости и движения в составе колонны.

В пресс-службе подчеркнули, что военнослужащим предстоит совершить многокилометровый марш с преодолением различных препятствий, а также отработать ряд вопросов противодействия группам диверсантов условного противника.

Новейшие бронеавтомобили «Тайфун», поступившие на вооружение спецназа ЮВО в 2015 году в рамках планового переоснащения войск военного округа, оснащены комбинированной защитой из керамической брони, а также видеокамерами, обеспечивающими экипажу и водителю круговой обзор.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.