loading...
close
close

Стало известно, кто без ума от Lada Xray

16:22
15 Декабря 2015 300

фото,лада веста,Lada Vesta

Новый городской кроссовер Lada Xray больше нравится женщинам, в то время как мужчины предпочитают модель Lada Vesta.

Об этом рассказал сообщил руководитель проекта Lada Xray Олег Груненков, основываясь на информацию главы «АвтоВАЗа» Бу Андерссона.

Напомним, 15 декабря стартовало серийное производство автомобилей Lada Xray. В сутки планируется выпускать по 50 машин. Уже к февралю новый транспорт поступит к дилерам.

Всего в 2016 году самый крупный в России производитель легковых автомобилей «АвтоВАЗ» планирует выпустить свыше более 20 тысяч автомобилей этой модели. Отмечается, что площадки «АвтоВАЗа» рассчитаны на выпуск 60 тысяч машин в год, передает РИА Новости.

В сентябре на площадке в Ижевске стартовало производство седана Lada Vesta. В следующем году концерн приступит к работе над еще одной моделью — Xray Cross.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.