loading...
close
close

Керри сообщил, что США не намерены изолировать Россию

23:47
15 Декабря 2015 60

фото,Лавров,Керри

Глава американского Госдепа Джон Керри рассказал о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, состоявшейся в Кремле во вторник, 15 декабря. 

Он сообщил, что снятие антироссийских санкций США и ЕС напрямую связано с реализаций Минских соглашений по Украине. По словам Керри, была достигнута договоренность о продолжении двухсторонних контактов США и России по скорейшему решению украинского кризиса. 

Госсекретарь также отметил, что его правительство вовсе не намерено вести относительно России изоляционистскую политику. 

На встрече также обсуждались вопросы, связанные с решением сирийского кризиса и усилением борьбы с мировым терроризмом. По мнению Керри, Башар Асад не должен быть президентом. Одновременно с этим он отметил определенное сближение мнений России и США в вопросах борьбы с террористическими организациями, в том числе в определении самого перечня этих группировок.   

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».