loading...
close

В Нижнем Новгороде судят убийцу собственной матери, беременной жены и шестерых детей

2:09 16.12.2015 Views538 Татьяна Юрьина

фото,суд,заседание суда,камера

В среду, 16 декабря, в Нижнем Новгороде начнется суд над Олегом Беляевым, которому инкриминируются убийство восьми человек – собственной матери, беременной жены и шестерых детей. 

По словам представителя суда, обвиняемый намерен просить о закрытом судебном процессе. Также перед судом Беляев обратился с просьбой перевести из СИЗО под домашний арест, однако суд отказал ему, продлив содержание под стражей на полгода. 

Это жуткое преступление было совершено в начале августа этого года. В квартире Беляевых обнаружили тела шестерых детей и их матери, ждавшей еще одного ребенка. Следователи установили, что все они были убиты отцом семейства. Через некоторое время во Владимирской области нашли тело матери Беляева – установлено, что это убийство также совершил он. 

Убийцу задержали в городе Ковров, причем при аресте  полицейским пришлось стрелять по нему, он получил ранение, но после выздоровления немедленно арестован. 

Следователи выяснили, что  последние годы супруги Беляевы регулярно и часто ссорились,  причем глава семейства не раз грозил жене расправой, часто избивал и ее саму, и детей. Об этом женщина много раз сообщала полицейским, требуя привлечь супруга к уголовной ответственности. Эти факты изложены  и в поданном ею в июне этого года заявлении на развод.  

По результатам судебно-психиатрической экспертизы у Беляева диагностирована форма шизофрении, не исключающая вменяемости, стало быть, его ждет полная уголовная ответственность за жесткую расправу над семьей. 


 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть