loading...
close
close

В Приморье задержали наркомана с арсеналом оружия

6:18
16 Декабря 2015 227

гранаты,РГД-5,боеприпасы

Предприниматель из города Фокина задержан в Приморье в состоянии наркотического опьянения. У задержанного обнаружили арсенал оружия и наркотики.

Как сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Приморью, у 29-летнего мужчины в гараже обнаружили более пяти килограммов марихуаны и 425 граммов гашишного масла. Состояние наркотического опьянение у задержанного подтверждено медэкспертизой.

В ходе дальнейшего обыска сотрудники наркополиции нашли у бизнесмена целый арсенал оружия и боеприпасы: шесть единиц огнестрельного оружия, граната, пулеметная лента и более 150 патронов различного калибра. По сообщению пресс-службы, весь арсенал был изъят и направлен на баллистическое исследование.

По мнению наркополиции, жителю Фокино могут грозить статьи «Незаконное хранение, приобретение наркотических средств и оружия».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.