loading...
close
close

Госслужащим могут запретить выезд за границу

6:44
16 Декабря 2015 227

фото,авиабилеты,паспорт,загранпаспорт,перелет,туризм,путешествие

Госслужащим может быть запрещено в течение шести месяцев покидать пределы России.

С соответствующим предложением выступили в Общественной палате РФ.

Как пишет «Известия», член комиссии по социальной политике ОП Георгий Федоров направил в адрес премьер-министра России Дмитрия Медведева обращение с предложением запретить въезд за границу госслужащим.

По мнению представителей ОП, эта мера связана с ухудшением российско-турецких отношений.

Уточняется, что запрет не должен распространяться на Китай, Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Индия и Пакистан. То есть госслужащий может посещать те страны, которые входят в Шанхайскую организацию сотрудничества вместе с Россией.

Федоров считает, что нужно закрыть въезд до момента улучшения отношений между Россией и Турцией.

Автор обращения предлагает ограничить въезд представителям исполнительной власти, всем чиновникам и остальным госслужащим.

Он отметил, что многие работники правительства отдыхают в новогодние каникулы за пределами России. Это, по мнению ОП, может быть опасно.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.