loading...
close

Кэмерон подвергся нападению фотожаб

10:54 16.12.2015 Views114 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон стал объектом насмешек в Интернете из-за фотографии, опубликованной в Twitter.

Политик разместил на своем официальном аккаунте в соцсети Twitter снимок, где он наблюдает за стартом миссии к Международной космической станции (МКС) по телевизору. Напомним, во вторник, 15 декабря, с космодрома «Байконур» в Казахстане стартовал космический корабль «Союз», на борту которого находились британец Тим Пик, россиянин Юрий Маланченко и американец Тим Копра. Кэмерон поделился впечатлениями от увиденного, заметив, что «было здорово наблюдать» за тем, как его соотечественник отправляется с важной миссией на МКС.

 

 

Интернет-умельцы сложа руки не сидели и слегка отретушировали снимок. Некоторые из них вспомнили о нелицеприятном эпизоде с участием политика, который был описан бывшим однопартийцем британского премьера Майклом Эшкрофтом в книге «Зовите меня Дэйв». В ней говорилось о том, что во время учебы в Оксфорде Кэмерон, чтобы стать членом элитного студенческого клуба, совершал непристойные действия с использованием головы мертвой свиньи.

 

 

 

Пользователи Интернета также изобразили Кэмерон, наблюдающим за президентом России Владимиром Путиным, смотрящим мультсериалы «Покемон» и «Скуби Ду», футбольный матч, фильмы «Звездные войны» и «Один дома».

 

 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть