loading...
close

Дмитрий Рогозин предрек дружбе Тимура и Амура печальный финал

12:33 16.12.2015 Views501 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

фото,Тиму и Амур

Вице-премьер, Председатель Коллегии ВПК РФ, политик Дмитрий Рогозин прокомментировал необычные отношения козла Тимура и тигра Амура в Приморском сафари-парке, за которыми пристально следит страна в последние недели:

«Когда от Тимура останутся одни рожки да ножки, это станет уроком для всех козлов, поверивших в свою исключительность», сообщил в своём микроблоге в Twitter Дмитрий Рогозин, возможно, вкладывая в своё высказывание и общественно-политический контекст.

Козёл Тимур и тигр Амур стали героями СМИ и Рунета после того, как тигр неожиданно не стал есть присланного к нему в качестве обеда козла Тимура. Между животными установилось нечто вроде «дружбы»: например, они спокойно гуляют вместе по вольеру, причем Амур не предпринимает никаких попыток напасть на Тимура.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что козёл Тимур занял спальное место лояльного хищника Амура во время снегопада, выгнав тигра на мороз. Амур был вынужден коротать время на крыше своей «спальни», на свежем воздухе, в то время как Тимур наслаждался теплом убежища.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть