loading...
close

Пушков: бездарные кандидаты в президенты США призывают «дать в нос» России

15:04 16.12.2015 Views113 Анна Смелая

фото,Крис Кристи

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков прокомментировал президентскую гонку в США с точки зрения отношения кандидатов в президенты от республиканской партии к России. 

По мнению Пушкова, есть зависимость между «бездарностью» и непопулярностью кандидата в президенты США от республиканцев и его высказываниями о России: чем «бездарнее» кандидат, тем он резче высказывается о РФ, а также призывает к хамским и решительным действиям США против России:

«Чем бездарнее кандидат в президенты США от республиканцев, чем меньше у него шансов, тем чаще призывает «дать в нос» России. Тупой и еще тупее».

Напомним, что ранее кандидат в президенты США от республиканцев Джон Касич заявил, что США должны жёстко противостоять действиями российского президента Владимира Путина на международной арене. По мнению Касича, настало время для США «дать русским по носу». Касич считает, что Россия «безнаказанно себя ведет», и этого нельзя так просто оставить.

Другой кандидат, Крис Кристи, заявил, что необходимо сбивать российские самолёты «с российскими пилотами» в Сирии.

Отметим, что не все республиканцы разделяют позицию Касича и Кристи по России. Например, Рэнд Пол заявил, что пусть этих кандидатов поддерживают те, кто желает развязать мировую войну.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть