loading...
close

Родственники поделили наследство Жанны Фриске

18:20 16.12.2015 Views1109 Дима Оленин

фото,жанна Фриске

Родственники покойной певицы Жанны Фриске не могут поделить ее наследство. Ее родители и гражданский супруг Дмитрий Шепелев оказались в центре скандала.

15 декабря исполнилось ровно полгода со дня смерти российской певицы и актрисы. В настоящее время близкие Жанны пока не поделили ее наследство. Нотариус, который занимается делом певицы, планирует собрать семью звезды за общий стол.
Как стало известно, Жанна Фриске не оставила завещания, а это значит родственникам придется самостоятельно делить загородный дом, квартиру и состояние певицы.

По информации «Комсомольской правды», обе стороны конфликта намерены заключить мировое соглашение. Об этом рассказал адвокат семьи Фриске Александр Карабанов.

«Мы сейчас вернулись к переговорам с Дмитрием Шепелевым о досудебном соглашении», — приводят его слова.

Кроме того, будет подписан отдельный документ по встречам с сыном Жанны и Дмитрия, двухлетним Платоном, чья судьба до сих пор остается неизвестной. 

Не исключено, что московская квартира певицы перейдет к ее сыну, когда ему исполнится 18 лет. Владельцем загородного дома, стоимость которого составляет 30 миллионов рублей, станет гражданский муж певицы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть