loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Саакашвили прокомментировал новое видео перепалки с Аваковым

18:37
16 Декабря 2015 242

фото,Саакашвили

Михаил Саакашвили, глава Одесской области прокомментировал видео перепалки с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. Саакашвили разместил комментарий на своей странице в  социальной сети Facebook.

«Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра [Арсения Яценюка] вором, но еще более сожалею, что это правда. (...) Я использовал слово "воры" по отношению к премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь», — прокомментировал Саакашвили.

Видео было опубликовано Аваковым в среду, 16 декабря, на его странице в социальной сети.  Конфликт между Саакашвили и Аваковым произошел во время заседания Национального совета реформ 14 декабря. Как утверждает министр внутренних дел, он не стерпел обвинений в коррупции со стороны Саакашвили и плеснул ему водой в лицо. Аваков в перепалке использовал ругательные выражения, за что получил замечание от президента Украины Петра Порошенко, который попросил министра воздержаться от употребления нецензурной лексики.

Оба оппонента попросили у администрации президента разрешение на публикацию видео их ссоры. Дмитрий Шимкив, замглава администрации президента, 15 декабря назвал конфликт «личным делом двух политиков» и ничего не сказал по поводу публикации видео с заседания.
Святослав Цеголко, пресс-секретарь президента Украины, заявил 15 декабря, что ссора между главой Одесской области и министром внутренних дел «позорит страну».
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.