loading...
close
close

В Москве при пожаре погиб ребенок

20:37
16 Декабря 2015 161

фото,учения,колония,всеволожск,пожар,мвд,спецназ,тигр,полиция,пожарные,мчс

Ребенок погиб в результате пожара, произошедшего в южной части Москвы. Трагедия произошла в многоэтажном доме по улице Шипиловской.
Буквально за несколько минут пламя охватило всю площадь квартиры, в которой проживали трое детей.

Как сообщили Nation-news в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС, в результате происшествия один ребенок погиб, второй доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.

Тело малыша обнаружили спасатели МЧС, когда разбирали завалы здания. Два других ребенка находятся в больнице. В соседних квартирах также удалось спасти пять человек.

На кухне квартиры также было найдено тело взрослого мужчины. Не исключено, что он являлся отцом детей.

«Возгорание возникло в одной из квартир на 8-м этаже 9-этажного жилого дома. Площадь пожара составила около 50 кв метров», — сообщили в ЦУКС.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.