loading...
close
close

На Урале пятеро детей отравились бытовым газом

22:51
16 Декабря 2015 114

фото,машина скорой помощи,скорая помощь,медицина

На Урале пятеро детей были госпитализированы в тяжелом состоянии после отравления бытовым газом. Инцидент произошел в городе Красноуральске Свердловской области. 

Причиной отравления пятерых детей и их матери стала утечка газа в одном из жилых домов города. 

Отмечается, что самому младшему из пострадавших недавно исполнилось 2 года.

В настоящее время три мальчика 2006 и 2007 годов рождения, а также две девочки 2003 и 2013 годов рождения находятся в тяжелом состоянии в реанимации. 

«Пострадавшая женщина — мать двоих детей, остальные — дети ее сестры», — цитирует ТАСС слова главы пресс-службы местного МВД Валерия Горелых.

Как стало известно, ребята принимали ванну в гостях, когда почувствовали себя плохо. Не исключено, что газ в квартире был проведен не только к плите, но и к водонагревателю. Именно это могло привести к утечке газа. Есть вероятность, что водопроводный шланг мог дать течь.

По информации врачей, в данный момент состояние пострадавших стабильное. Семья переехала в новую квартиру совсем недавно. 

На месте происшествия работают сотрудники газовой службы и следователи.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.