loading...
close
close

Снегопад стал причиной крупной аварии в Москве

1:12
17 Декабря 2015 350

фото,снежная буря,снегопад,непогода,зима

В Москве снегопад стал причиной крупной аварии. 

Сообщается, что ДТП произошло на Киевском шоссе, недалеко от Балабаново. На дороге столкнулись пять машин, среди которых грузовик и четыре легковых автомобиля марки «Рено», «Шевроле», «Хендай», «Форд». 

Как сообщает телеканал LifeNews, виновником аварии стал водитель машины марки «Рено» — он врезался в грузовик и оказался зажатым в собственной машине. Водителю пришлось обратиться за помощью к сотрудникам МЧС. В результате аварии также пострадали две женщины. Одна из них была экстренно госпитализирована в тяжелом состоянии, другая также отправлена в больницу в состоянии средней тяжести.

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели и сотрудники правоохранительных органов. Уточняются детали и обстоятельства ДТП.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о смертельном ДТП под Волгоградом. В результате аварии погибли три человека — 10-летняя девочка, женщина и мужчина. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.