loading...
close
close

Под Ханты-Мансийском столкнулись пять автомобилей, есть жертвы

8:45
17 Декабря 2015 189

фото,машина скорой помощи,скорая помощь,медицина

В результате массового ДТП на трассе под Ханты-Мансийском погибли два человека, еще по меньшей мере пять человека серьезно пострадали.

Авария произошла утром в четверг, 17 декабря, на 920-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении МВД, Mitsubishi Pajero, «Газель», Toyota и Isuzu столкнулись на заснеженной трассе.

По предварительным данным, виновником смертельной аварии стал водитель Mitsubishi Pajero, которой, вероятно, потеряв управление, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Там иномарка врезалась в «Газель» и в два других автомобиля.

Жертвами массового столкновения стал водитель «Газели», а также пассажир виновника ДТП. Кроме того, два других водителя и их пассажиры получили различные травмы.

На месте происшествия затруднено движения. Последствия аварии ликвидируются. Сотрудники ГИБДД начали устанавливать обстоятельства ДТП.

Ранее сообщалось, что три человека погибли в ДТП под Волгоградом.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.