loading...
close
close

Подростки из США и Великобритании поджигают себя ради славы в Интернете

10:53
17 Декабря 2015 470

фото,дети,пожар

Подростки в США и Британии увлеклись самоподжогами, видеозаписи которых затем размещают в Интернете ради своей «минуты славы».

Об этом сообщило британское издание The Sun.

Журналисты издания отметили, что этот тренд в поведении молодых людей из Великобритании и США прослеживается достаточно чётко, особенно в последние несколько месяцев. Тысячи подростков из обычных семей размещают на популярных международных ресурсах в Интернете видеозаписи, на которых они или их друзья охвачены пламенем.

Развлечение вовсе не такое невинное: оно уже повлекло за собой серьезные травмы. Один из участников сомнительного «флэшмоба» из Англии попал в больницу после того, как поджёг свою футболку ради видеозаписи. В результате 11-летний мальчик получил сильные ожоги и теперь нуждается в пересадке кожи на спине. Его мать заявила журналистам, что очень удивлена поведением сына, который не демонстрировал никогда желания совершать неразумные или рисковые поступки.

Отметим, что в США в прошлом году подросток погиб из-за того, что поджёг себя «на камеру», но не смог вовремя затушить горевшую одежду.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.