loading...
close

Сводка ДТП за 17 декабря 2015 года

18:01 17.12.2015 Views1148 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В ХМАО на автодороге «Тюмень – Ханты-Мансийск» в районе семи часов утра водитель Mitsubishi Pajero не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Газелью». Затем в покореженные машины врезались Toyota и Isuzu. В ДТП погибли  водитель «Газели» и пассажир внедорожника Mitsubishi.

В Красноярске на пересечении улиц Горького и Республики водитель Ford Focus решил повернуть направо, не убедившись в безопасности маневра, в результате чего столкнулся с автобусом №99. Разгневанные пассажиры выбежали из маршрутки и стали избивать виновника ДТП. Как выяснилось, водитель легковушки находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В аварии серьезные травмы получила находившаяся в автобусе женщина – у нее диагностировали перелом ноги.

В Волгоградской области в страшной аварии с участием двух автомобилей погибли три человека, в том числе 10-летняя девочка. Все произошло на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград». 55-летний водитель «Лады Приоры» выехал на встречку, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes-Benz. От полученных травм скончались водитель отечественного автомобиля и две его пассажирки. Травмы получил находившийся в легковушке 9-летний мальчик.

В Уфе на улице Российской грузовик не справился с управлением на скользкой дороге, снес светофор и едва не задавил девушку-пешехода.

В Иркутской области на трассе Р-255 «Сибирь» дорогу не поделили два автомобиля. В районе трех часов ночи Toyota Tercel столкнулась с автобусом Neoplan, двигавшемся по маршруту «Братск-Иркутск». В аварии пострадали водитель и пассажир иномарки. Их с травмами доставили в одну из местных больниц.

В Рязани недалеко от дягилевского поста ДПС автоледи не справилась с управлением на скользкой дороге и врезалась во встречную машину, которая от удара улетела на обочину.

В Краснодаре на пересечении улиц Северной и Калининградской водитель Volkswagen не уступил дорогу автоледи за рулем Hyundai. Столкновения было не избежать. Водители иномарок с травмами доставили в медучреждение, пассажир немецкой легковушки умер на руках у свидетелей страшной аварии.

 

 

 

 

 

 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть