loading...
close
close

Самолёт «Аэрофлота» вернулся на стоянку в Челябинске из-за технических неполадок на борту

11:17
17 Декабря 2015 49

фото,70 лет победы, Аэрофлот, авиакомпания Россия, самолет

Самолёт компании «Аэрофлот», который утром, в четверг, 17 декабря вылетел из Челябинска в Москву, вернулся на стоянку по техническим причинам.

Об этом сообщила представитель аэропорта в Челябинске Елена Ляхова, передали РИА «Новости».

Также Елена Ляхова подчеркнула: сообщения в некоторых СМИ о том, что на борту самолета якобы было задымление или возгорание, не соответствуют действительности:

«Никакого возгорания или задымления на борту рейса из Челябинска в Москву не было. Эта информация неверна».

Пресс-представитель аэровокзала в Челябинске отметила, что воздушное судно приземлилось в обычном режиме. На борту судна «Аэрофлота» находились 47 пассажиров. Причины технических неполадок в настоящее время выясняются специалистами, а пассажиры улетят в Москву другим ближайшим рейсом.

Напомним, в среду, 16 декабря, другой самолет «Аэрофлота», который должен был лететь из Санкт-Петербурга в Москву, был задержан в аэропорту из-за анонимного сообщения о заложенной на борту бомбе. Информация о взрывном устройстве не подтвердилась.

 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».