loading...
close
close

Путин: российская экономика миновала кризис

12:22
17 Декабря 2015 63

фото

Российская экономика в целом миновала кризис. Об этом в ходе пресс-конференции 17 декабря 2015 года заявил президент России Владимир Путин.

По словам главы государства, текущие показатели свидетельствуют о том, что пик кризиса российская экономика миновала.

Президент отметил, что со второго квартала текущего года наблюдаются признаки стабилизации деловой активности.

Этот вывод, по словам Путина, можно сделать на основании таких показателей как прирост ВВП (составил 0,3 – 0,1% к предыдущему месяцу).

Начиная с мая перестал сокращаться объем выпуска промышленной продукции. В сентябре-октябре зафиксирован небольшой рост промышленного производства.

По словам Владимира Путина, положительную динамику демонстрирует сельское хозяйство, устойчивая ситуация наблюдается и на рынке труда.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.