loading...
close
close

Психолог раскрыл шокирующую тайну сына олигарха, убившего мать

13:14
17 Декабря 2015 675

фото,Сосин

Психолог, с которым консультировалась убитая сыном экс-супруга олигарха Сосина, поведала тему последнего разговора с клиенткой.

В своем интервью «МК» психолог, пожелавшая не раскрывать своего имени, рассказала, что говорила с Сосиной 10 декабря. По ее словам, мать подозревала, что ее 19-летний сын увлекается наркотиками. В связи с этим она боялась оставлять его одного в Москве и взяла с собой на психологический тренинг в Казань. По ее словам, парень не должен был посещать тренинг Хеллингера. Он планировал остаться в номере на время отсутствия матери.

В день жестокого убийства бывшая супруга олигарха написала смс с просьбой о срочном разговоре с психологом. Через несколько часов они созвонились и поговорили. Собеседник издания утверждает, что Сосина была встревожена. Она рассказала, что поговорила с сыном и выяснила, что он употребляет какие-то галлюциногенные препараты. Сосина попросила подыскать своему сыну хорошую клинику в России или за границей.

Кроме того, погибшая пожаловалась, что взяла сына с собой, побоявшись оставить в московской квартире без присмотра. По ее словам, у сына появились сомнительные друзья, способные обокрасть их дом.

Напомним, в гостиничном номере в Казани 19-летний сын олигарха Сосина жестоко избил мать и задушил телефонным проводом. В настоящее время он находится под стражей. Расследование в рамках уголовного дела продолжается.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.