loading...
close

Путин – о Чайке: нужно «очистить» сведения из Интернета

13:48 17.12.2015 Views512 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

фото,Путин

Владимир Путин на Большой пресс-конференции в четверг, 17 декабря, заявил, что настоящими итогами последних пятнадцати лет развития страны являются повышение уровня жизни людей в России, улучшение обороноспособности, а также борьба с терроризмом, которому «переломили хребет».

Отвечая на комментарий журналиста российского оппозиционного издания о том, что результатом последних 15 лет стало формирование «элитки», то есть, укрепления во власти и крупном бизнесе детей влиятельных чиновников, президент России подчеркнул, что это «вещи побочного характера», которые могли бы возникнуть везде. 

При этом он отметил, что пресса и пользователи Интернета всегда остро реагируют на то, чем занимаются дети известных людей, но необходимо внимательно «очищать» те сведения, которые появляются в Интернете. В случае с генеральным прокурором Чайкой, заметил президент, нужно понять, были ли в его работе конфликты интересов, которые могли быть связаны с бизнесом детей.

Также, в связи с ситуацией, которая возникла с образом и репутацией в СМИ губернатора Псковской области Андрея Турчака, имя которого в оппозиционных российских изданиях часто увязывают с делом об избиении журналиста Олега Кашина, Владимир Путин рассказал «советский анекдот»:

«Кадровик принимает решение о повышении чиновника по службе. Обсуждают одного из кандидатов. Кадровик говорит: «Этого повышать не будем». Все спрашивают: почему? В чем дело? Кадровик: «А у него какая-то история с шубой была. Не будем повышать». Оказывается, пять лет назад у жены кандидата украли шубу в театре».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть