loading...
close

Путин о дочерях: они не занимаются политикой и никуда не лезут

14:36 17.12.2015 Views186 Анна Ботнева Версия для печативерсия для печати

фото

Владимир Путин прокомментировал публикации в западной и российской прессе о якобы его дочери, которая живет в России и занимается одним из проектов в Московском государственном университете.

«Совсем недавно все утверждали, что мои дочери получают образование за границей и живут постоянно за границей, но теперь, слава Богу, никто об этом не пишет, теперь говорят – и это правда – что они живут в России и никогда никуда на постоянное место жительства не выезжали. Они нигде кроме России не получали образования. Они учились только в российских вузах, - рассказал президент о своих дочерях. – Я ими горжусь, они продолжают учиться и работают».

Владимир Путин отметил, что его дочери свободно говорят на трех языках, а одна из них может объясняться на одном или двух восточных языках, они делают первые шаги в своих карьерах, но добиваются хороших успехов.

«Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом, и не занимаются политикой, они никуда не лезут», – заявил президент в ходе пресс-конференции 16 декабря, добавив, что никогда не говорил и не собирается говорить о том, где конкретно и чем занимаются его дочери в том числе из соображений безопасности.

«Я считаю, что каждый человек имеет право на свою собственную судьбу. Они у меня никогда не были звездными детьми, никогда не получали удовольствия от того, что на них направлены софиты какие-то, они просто живут своей жизнью и делают это очень достойно», – добавил Владимир Путин.


 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть