loading...
close

Жириновский попросил Порошенко не наказывать Авакова и Саакашвили и поставил их в пример всем политикам

19:38 17.12.2015 Views275 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

фото,Жириновский,ЛДПР
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский связался с президентом Украины Петром Порошенко и спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманос и прокомментировал конфликт между министром МВД Украины Арсеном Аваковым и одесским губернатором Михаилом Саакашвили. 

Об этом в четверг, 18 декабря, сообщил украинский портал «Вести» со ссылкой на пресс-службы ЛДПР. Жириновский попросил украинского президента не наказывать участников спора, поскольку проявленная ими  горячность говорит об их неравнодушии к своему делу. По мнению Жириновского, именно так должны отстаивать свою позицию чиновники, будь то в России или в ЕС. Он отметил, что не разделяет взгляды ни Авакова, ни Саакашвили, но считает, что их стиль работы и борьбы за свою позицию достоин подражания. 

Также сообщается, что лидер ЛДПР предложил двум спорщикам приехать в Москву, чтобы провести обсуждение важных и актуальных вопросов. По информации украинского портала, Аваков не слишком благосклонно отнесся к этому предложению, назвав Жириновского «шизофреником». 

Напомним, скандал в Нацсовете Украины разгорелся после того, как министр МВД Украины плеснул водой в лицо одесскому губернатору. Недовольство Авакова вызвал тот факт, что Саакашвили, по его данным, встречался с российским олигархом по вопросу приватизации одного из портовых предприятий Одессы. В администрации Порошенко скандал двух политиков расценили как «позор для всей страны». 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть