loading...
close

Минобороны Украины продает ЛНР вооружение США — Аваков

20:45 17.12.2015 Views583 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков готовит компромат на высших чиновников Министерства обороны.

Отмечается, что Аваков обвиняет Минобороны в организации коррупционных схем с целью личной наживы.

Как сообщает анонимный источник Новостного агентства «Харьков», одна из таких коррупционных схем затронула заместителя министра обороны Юрия Гусева. Замглавы Минобороны Украины обвиняют в получении прибыли с продажи американской гуманитарной помощи.

В настоящее время Юрий Гусев является ответственным за материально-техническое и квартирное обеспечение армии. Одним из основных партнеров Гусева является министр информационной политики Юрий Стець. Можно уверенно утверждать, что Гусев входит в окружение Петра Порошенко.

Не исключено, что сбор компромата на сотрудников Минобороны является попыткой Авакова «выслужиться» перед американскими коллегами.

Накануне в Сети появилось видео продажи американского бронированного автомобиля Humvee. Напомним, что боевые машины были переданы украинской армии властями США 18 июля 2015 года. Одна из таких машин была продана украинскими военными ополченцами 14-го батальона территориальной обороны Народной милиции ЛНР за пять тысяч долларов.

Данная видеозапись стала поводом для «разборки» каналов продажи военной техники и оружия ополченцам ЛНР и участия в этих махинациях должностных лиц МО Украины.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть